天猫联合芝麻信用推出“信用购” 可先用后买

2019-03-15 14:31 稿源:站长之家  0条评论

芝麻信用

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月15日 消息:今日,天猫联合芝麻信用宣布向全行业开放“信用购”,芝麻分 650 分及以上用户可先试用 7 天,满意后再付款,所有天猫商家均可接入这一新能力。

用户只需上手淘搜索“天猫信用购”页面或者芝麻信用,然后进入商品页面选择信用购买方式,并进行信用授权就可以购买商品进行试用了,最后在 7 天的体验期结束时来决定购买还是退货。

目前,信用购已覆盖天猫近 5 万件商品,包含手机、3c数码、家电、乐器、服饰、汽车、家居、美妆及快消等主营品类。苏宁易购、美的、荣耀、OPPO、vivo、三星、惠普、科沃斯、老板电器等品牌在天猫针对部分商品开通部信用购。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多