福布斯推出一份区块链简报 年订阅费595美元

2019-02-15 11:19 稿源:站长之家  0条评论

news,新闻,报道,报纸

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 15 日消息:talkingbiznews消息,福布斯已经推出一份名为《加密资产与区块链》简报,主要针对区块链以及加密货币相关的报道。其中,比特币投资者Jack Tatar负责该简报的编辑。

据介绍,该简报每年订阅需 595 美元或每季度 195 美元,不提供广告。福布斯货币与市场副总裁兼执行编辑Matt Schifrin称,这份简报旨在教育区块链和加密货币潜在投资者,并提供可操作且有利可图的建议。

站长之家此前消息,去年 10 月份,福布斯同基于区块链的平台Civil合作,将Civil的软件整合到其自身的内容管理系统(CMC)中。从 2019 年开始,记者将能够将他们的数据上传到Civil Network,同时还可将内容发布到福布斯网站。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多