脉脉iOS版在App Store重新上架 带来全面更新

2019-02-14 09:25 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月14日 消息:今日,脉脉iOS版已经重新上架App Store。据悉,此次脉脉除了更新了应用图标外,主界面、个人主页等内容也进行了全面的更新。

QQ截图20190214092740.jpg

此前,包括脉脉、音遇、hello语音、yy手游等一大批社交、语音类App在AppStore下架。

对此,脉脉方面回应称,近期版本正进行升级改版,为满足苹果应用程序的相应技术规范要求,脉脉的开发工程师们正在修正排查相关技术bug和逻辑。

音遇方面称,上个版本存在Bug,已重新提审但正在审核。hello语音方面表示,正在和苹果官方沟通中。

相关阅读:

脉脉等大批社交类APP从AppStore下架 数量或将达 700 个

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多