乐视:韬蕴资本需正视易到管理和经营问题 不要甩锅

2019-01-28 10:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月28日 消息:今日,乐视控股发布声明,称易到控股股东韬蕴资本近期发布多篇官方声明,将易到公司运营中出现的问题再次无耻地“甩锅”乐视控股。

乐视方面表示,韬蕴资本称近期将启动拍卖贾跃亭先生的FF公司股权,此话纯属无稽之谈,截至目前,贾跃亭先生没有收到过任何含有韬蕴资本权利的法院或仲裁文件。

此前,易到用车发布“关于车主延期提现的说明”,据说明显示,易到用车目前正全力配合大股东韬蕴资本追回乐视及贾跃亭所欠债务。截止 1 月 17 日,法庭判令正式生效,韬蕴将在近期启动拍卖FF公司的股权,获得款项将优先用于易到车主提现。并且提现开启时间将延至 2019 年 2 月 22 日。

20190126141908_7860.jpg

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多