Coinbase集成报税软件TurboTax 帮助美国客户提交加密税

2019-01-25 10:57 稿源:站长之家  0条评论

Coinbase 交易所

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 25 日消息: coindesk消息,今年,需要在美国报税的Coinbase客户可以直接通过报税软件TurboTax提交加密税了。

本周二,上述公司将联手合作,允许Coinbase和Coinbase Pro客户将他们 2018 年的交易、损益直接上传给税务公司Consumer Tax的旗下的报税软件产品TurboTax Premier。

根据Coinbase的声明,Coinbase客户一次可以上传多达 100 笔交易。该交易所表示,本次整合将可直接在Coinbase的零售平台,或者其Android和iOS应用程序操作。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多