LG将于下个月推出5G手机:骁龙855+4000mAh

2019-01-24 14:44 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月24日 消息:据外媒PhoneArena报道,LG将在MWC2019 展会上发布旗下首款5G手机。这款手机搭载了高通骁龙 855 处理器,相较于骁龙 845 有45%的性能提升,采用了7nm制程工艺打造,在功耗表现也更好。

LGs-5G-phone-is-coming-next-month-with-Snapdragon-855-unique-vapor-chamber.jpg

图为LG V40 ThinQ

另外还可以确定的一点就是,LG将为这款5G手机配备4000mAh容量电池,满足重度玩家需求。在散热方面,也采用了全新的方案,热管面积要比LG V40 ThinQ大2. 7 倍,充分发挥骁龙 855 的性能的同时还保持机身不过热。不过比较遗憾的是,LG并未公布这款5G手机的外形。

LG-5G-phone.png

当然,除了5G手机外,LG还将在MWC2019 上发布一款4G手机G8 ThinQ。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多