印尼独角兽Go-Jek购入菲律宾加密钱包Coins.ph大量股份

2019-01-21 10:34 稿源:站长之家  0条评论

合作,交易,并购、收购

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 21 日消息:thebitcoinnews消息,印度尼西亚独角兽Go-Jek宣布该公司支付平台Go-Pay和菲律宾加密钱包Coins.ph合作。

目前,关于该交易的具体细节尚未正式披露,不过报告称,该交易包括Go-jek将“大量收购”Coins.ph的股份,从而获得后者的多数股权。

据悉,Go-jek于 2011 年在雅加达推出,目前已成为印度尼西亚最大的按需多服务平台。Coins.ph则在不到五年的运营时间内支持客户群超过 500 万,该公司声称在 2018 年 12 月处理了 600 万笔加密货币交易。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多