字节跳动官网被微信屏蔽 或与包含诱导行为内容有关

2019-01-18 11:32 稿源:站长之家  0条评论

微信

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月18日 消息:今日,有网友发现,字节跳动官网(https://bytedance.com/)已被微信屏蔽,页面显示,“网页包含诱导分享、关注等诱导行为内容,被多人投诉,为维护绿色上网环境,已停止访问。”

此前,字节跳动新推出的社交产品“多闪”也遭到了微信的屏蔽。

本月15日,字节跳动召开发布会,宣布正式进入社交领域,并推出了独立视频社交产品多闪,据悉这是一款5G时代的视频社交产品。不过现场观众扫码下载试用时却遇尴尬,”多闪”下载链接被微信屏蔽。

对此,今日头条CEO陈林回应称:“他不用把我们当竞争对手,我们不是同一类产品,我们只把最亲密的人联系起来,干的是不一样的事情。”

此外,陈林还表示,将呼吁微信尽快解封,以便给予用户内测。

QQ截图20190118115455.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多