韩国捏脸软件ZEPETO中文版“崽崽”正式上线

2019-01-14 16:14 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月14日 消息:前段时间比较火的韩国捏脸社交软件ZEPETO于 1 月 7 日在中国区下架后,其面向中国用户的ZEPETO中文版“崽崽”近期已经正式上线。据官方介绍,未来还将推出更多针对中国用户的服装、道具、活动等服务。

QQ截图20190114161744.png

不过需要注意的是,之前ZEPETO的账号并不能在崽崽上登陆,必须注册新账号,注册后可获得 8000 金币以及一个额外的角色奖励。用户可以选择同步ZEPETO账号,同步后,用户名、ZEPETO上制作的角色、购买的物品及金币将会转移到崽崽账号上。

在功能上崽崽与ZEPETO没有差别,不过目前还不支持金币支付功能。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多