快播创始人王欣:云歌人工智能明日将发布社交新品

2019-01-14 09:08 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月14日 消息:据北京商报报道,近日,快播创始人王欣在微博上表示,云歌人工智能将在 1 月 15 日发布社交新品,发布会主题为“我们 换个方式聊”。云歌人工智能为深圳云歌的两大业务之一,王欣目前的身份为深圳云歌创始人兼CEO。

此前,王欣曾表示:“人与人之间的弱连接,是被严重低估的一种人脉,这些不稳固的人脉、弱连接构成了‘人脉暗网’,它有更大的空间和自由让你表达”。上述观点与产品定位于马桶MT的官方介绍十分贴近。为此,业内人士认为,云歌人工智能的社交新产品大概率是马桶MT。

7acd5de1ly1fz4mzjicn9j20ku112q7j.jpg

快播

图片版权所属:站长之家

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多