五颗摄像头神机诺基亚9 PureView或明年1月发布

2018-12-29 17:25 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月29日 消息:据外媒报道,HMD Global将于 2019 年 1 月的最后一周发布五颗摄像头的NOKIa 9 PureView,不过具体的时间暂时未知,据称目前这款手机的已经开始量产。

u=1427166095,3563705637&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

Nokia 9 PureView最大的亮点就是后置了五颗经过蔡司认证镜头,很显然主打拍照,在摄像头左上角和右上角有闪光灯及某种传感器。配置方面,诺基亚9 PureView正面采用了一块5. 9 英寸OLED显示屏,分辨率为QHD级别,搭载高通骁龙 845 处理器,最高8GB运行内存+128GB机身存储,电池容量为4150mAh,运行Android Pie系统。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多