WhatsApp曝大量儿童色情内容,已封账号13万

2018-12-21 09:26 稿源:品玩  0条评论

据CNET消息,以色列两家信息安全组织Netivei Reshet和Screensaverz发布的报告显示,Facebook旗下聊天应用WhatsApp上出现大量儿童性虐待图片和视频。whatsApp上很容易找到这种分享这类图片的群,一些提供WhatsApp加群链接的成人内容第三方应用成功打入了WhatsApp,分享儿童色情内容。

研究者就这个问题联系了Facebook,但是WhatsApp上的某些群聊仍然很活跃。其中一个儿童色情群聊包含 256 名来自美国等不同国家的用户,这些账号随后被WhatsApp封禁。目前WhatsApp已经封禁了 13 万个违反儿童色情规定的帐号。

WhatsApp

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭