苹果部分旧款 iPad Pro 屏幕出问题 Home 键上方出现亮点

2018-12-20 16:11 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 20 日消息:据外媒报道,日前有网友在社交媒体上表示,2017 年的部分 10.5 寸 和 12.9 寸 iPad Pro 屏幕出现了问题,Home 键的上方会出现一块很大的亮点。

苹果体验店、苹果 (2)

图片版权所属:站长之家

这个问题最早出现在 2018 年 4 月。有网友发现自己的 iPad Pro 屏幕上有一部分的亮度比屏幕其他部分更亮,位置距离 Home 键两英寸。

目前还不清楚有多少台 iPad Pro 受到了影响,而 2018 款 11 和 12.9 寸 iPad Pro 则没有发现出现这一问题的报告。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多