途歌发布退押金提醒:核实完毕后可退款 并会优化退还周期

2018-12-18 16:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月18日 消息:今日下午,途歌官方微博发布退押金提醒声明。该声明中称,公司会遵循退押金流程进行信息审核和处理,核实完毕后可依顺序对用户进行退款。

QQ截图20181218163639.jpg

006azGE6ly1fyaxppd8xbj30f00qotb2.jpg

昨日,有媒体报道称,途歌近日出现了“退押金难”的情况,原本 7 个工作日应该退还的 1500 元押金迟迟拿不到,部分用户等待时长达两个月的问题。

对此,途歌官方回应称,“途歌退押金的时间是20+ 7 个工作日”此外,途歌还表示,后期将推出一些优化周期的内容及政策,让用户可以更快捷的提取到押金。

QQ截图20180829090121.jpg

图片版权所属:站长之家


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多