51Talk推出优秀菲律宾外教扶持计划 提供就业机会

2018-12-11 14:44 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月11日 消息:今日下午,51Talk 在菲律宾首都马尼拉召开 2019 菲律宾战略年发布会,宣布未来 5 年将为 10 万菲律宾外教提供在线就业机会,帮助培训当地英语教师,并推出优秀菲律宾外教扶持计划。

51Talk表示,正通过教育助力中菲合作,此次发布的新战略将有效激活当地优势资源,创新区域合作模式,帮助菲律宾就业市场进行产业升级,以及一定程度上的国民消费升级。

51Talk的数据预计,未来外教缺口将高达 50 万,而非一线城市的需求最为凸现。51Talk目前在菲律宾马尼拉、达沃等 7 地建立运营中心,向中国在线教育市场培养输送超1. 6 万菲律宾外教。

QQ截图20181211144701.jpg


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多