谷歌公布「Google Play 2018 年度最佳榜单」

2018-12-03 17:02 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月3日 消息:今天 Google 公布了「Google Play 2018 年度最佳榜单」,涉及最佳 App、最佳游戏、年度最佳书籍、最佳电影以及最佳漫画。

Google-Play-Best-of-2018-Awards.png

图片来自 Google Play

Google Play 提供是包含应用程式、游戏、电影、电子书等免费与付费的一站式平台。今年 Google Play 也首次开放了用户投票「2018 年度最受欢迎游戏」与「2018 年度最受欢迎 App」两个奖项。

以下是 Google Play 2018 年度最佳榜单部分名单:

2018 最佳 App:Drops-学会 31 种新语言

2018 最佳游戏:《绝地求生大逃杀 移动版》

2018 最受粉丝喜爱奖: YouTube TV(应用)、《绝地求生大逃杀 移动版》(游戏)、《复仇者联盟无限战争》(电影)

完整版的 Google Play 榜单则可点此查看

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多