上汽集团宣布进军网约车业务 推“享道出行”品牌

2018-11-12 11:55 稿源:站长之家  0条评论

TIM截图20181112133951.jpg

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月12日 消息:    今天,上海汽车集团股份有限公司(以下简称“上汽集团”)正式宣布,将推出移动出行战略品牌“享道出行”,进军网约车业务,打造品质出行服务平台。近期,“享道出行”即将正式启动“享道专车”试运营。

 官方表示,通过集成上汽集团全产业链资源,“享道出行”将创新性提供包括技术平台、运营车辆、维修保养、金融信贷、专业保险等在内的网约车业务整体解决方案;上汽集团在长期生产经营过程中建立的国际一流管理体系,将确保“享道出行”的“高标准”服务质量;上汽集团拥有全球规模最大的新能源分时租赁企业——环球车享,每天3. 2 万台车辆在全国 62 个城市进行运营,平均 1 秒钟处理一个订单,在移动出行业务方面已经积累了丰富的经验。此外,作为国资龙头企业,上汽集团将安全作为网约车业务运营的重中之中,专门制定了整套“安全出行保障机制”,积极承担确保乘客和司机双方人身安全的社会责任。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多