iPhoneXR/Xs/Xs Max各地区售价对比:国行/港版/日版/美版

2018-09-13 10:48 稿源:站长之家  0条评论

北京时间 9 月 13 日凌晨,万众期待的苹果新品终于发布了,带来了三款新iPhone,分别是iPhoneXR、iPhoneXs以及iPhoneXs Max,发布结束后相应的价格也出来了。我们知道不同的市场苹果定价是不一样的,那我们来对比三款新iPhone在中国大陆、中国香港、日本以及美国的售价吧。看看哪个版本比较适合你购买。

QQ截图20180913094823_Jc.jpg

QQ截图20180913095406_Jc.jpg

图源:苹果官网

另外中国也在首批开卖地区之内,其中iPhoneXs/Xs Max将于 9 月 14 日开始预订, 9 月 21 日正式发售。iPhoneXR将于 10 月 19 日开始预购, 10 月 26 日开卖。我们知道各地区价格都有所不同,估计大家最关心的是香港、日本和美国的价格,我们也整理了一份价格表,一起来看看。

以下为价格表,其中除中国大陆外,其他市场均不含税,汇率按照 9 月 13 日计算(图片点击放大)。

QQ截图20180913093157.jpg

图片版权所属:站长之家


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多