小米 Max 3 工信部「证件照」公布:5400mAh 电池 + 非刘海屏

2018-06-20 14:20 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 20 日消息,此前雷军在微博上透露,小米的大屏旗舰小米 Max 3 将于今年 7 月份正式发布。日前就有网友表示在工信部发现了疑似小米 Max 3 的证件照。

根据工信部曝光的信息显示,小米 Max 3 搭载了 6.9 英寸 FHD+ 级 18:9 屏幕,搭载 1.8GHz 的八核处理器,应该就是骁龙 636 了,共有 3+32 GB、4+64 GB 和 6+128 GB 三种存储组合 ,前置 500 万像素,后置 1200 万像素主摄,内置 5400mAh 电池。

目前还无法确定小米预计将在 7 月何时发布小米 Max 3。价格方面,小米 Max 3 的售价应该不会太高,可能依然是 1500 元上下。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭