疑似魅族Android Go手机通过FCC认证:预装原生安卓

2018-05-04 10:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 4 日消息:上个月底魅族全球营销负责人Ard Boudeling在推特上表示,魅族将推出与谷歌合作的Android Go手机,现在有一款魅族新机通过了FCC认证,而这款新机很可能就是即将推出的Android Go手机。

魅族.jpg

据Android Headlines报道,通过FCC认证的新机型号为M810L,运行的并非魅族的Flyme系统而是原生Android Go系统。从给出的图片上来看,这款新机后置镜头仅有一个,在镜头下方是闪光灯,保留有3.5mm耳机接口,其他配置方面暂时未知。

Android Go是一个简化版Android O系统,能够在低端设备上流畅运行,具体量化就是RAM只要1GB甚至512MB即可。

s_f6e214487f1143d0a865f5de1bfdef3f.jpg

s_9a5d1d5ffbf34a9c901bb0b6d0aedd19.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多