坚果2提前曝光:3340mAh 骁龙625处理器 - 站长之家

坚果2提前曝光:3340mAh 骁龙625处理器

2018-03-23 14:35 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 23 日消息:锤子科技在前天宣布将于 4 月 9 日 14 点 30 分在北京工业大学奥林匹克体育馆举行新品发布会,不过并未说明是发布什么新品,有媒体猜测这是锤子科技今年的“一道开胃菜”,所以很有可能是坚果系列新机,现在有网友爆料了疑似坚果 2 的配置信息。

从曝光的图片上看,这款坚果手机 2 搭载了高通骁龙 625 处理器,CPU方面处于中下水平。内置了3340mAh容量电池,运行基于Android 7.1. 2 的SmartisanOS系统,配置属于入门级别,不知道锤子会不会给这款坚果 2 配上全面屏的设计呢?

e20cdba89a027c5.jpg

f4b7593d8675460.jpg

今年锤子科技的重头戏还是再锤子手机系列,不知道坚果 2 在设计上会不会再给我们带来惊喜,一切要等到锤子 4 月 9 日的相声大会了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多