索尼宣布高端旗舰手机可获得两年系统更新 中低端看情况

2018-02-02 15:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2 月 2 日消息:索尼移动当了回老实人,最近修改了自己的手机系统升级政策,明确表示将对旗舰机提供两年的升级支持,而对中端机、低端机索尼表示由于手机硬件性能有限,不能保证能流畅运行最新系统,所以升级支持期限需要等待系统测试结果。

s_4f3a7e031071471f832087464fb08764.jpg

相对于国内外某些手机厂商对手机能否升级不能给出确切的答案,索尼这一回应可以说很有良心了。在索尼之前,谷歌是唯一一家宣布手机系统更新期限的厂家了。谷歌表示Pixel2 和Pixel2 XL都能获得 3 年的系统更新。

当然国内厂商小米最近在MIUI9 稳定版系统更新中,不仅最近发布的手机能获得更新,就连发布依旧的小米2/2S也获得了更新。不知道之后是否会有更多手机厂商公布自己对手机系统更新的期限呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭