重拾信仰!魅族发布 2018 旗舰耳机「魅族 LIVE 」

2018-01-03 14:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 3 日消息,今天上午,魅族配件官方微博 @我就是个做配件的宣布,今年魅族将带来一款旗舰耳机——魅族 LIVE。

魅族配件官方微博发文称:「2003 年,第一款 MP3,魅族 MX 发布;2018 年,旗舰耳机,魅族 LIVE 发布。天生音乐基因演绎真实,不忘初心,再次发声。」正式宣告魅族将发布一款全新的旗舰级耳机。

这款新耳机的名字叫做「魅族 LIVE」。众据周知,魅族是一家以 MP3 起家的厂商早在 2003 年就推出的相关产品,今年恰好 15 年。海报上的宣传语:「 15 年前,用经典诠释音乐的态度, 15 年后,用创新演绎信仰的高度」可以看出魅族对这款新品充满信心。

目前魅族最贵的耳机要属魅族 Flow 三单元耳机,售价 599 元。而这款最新旗舰耳机除了更好的音质表现外,价格预计也会比魅族 Flow 更高。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多