Google 推送 Android 8.1 开发者预览版,Pixel 2 拍照再提升!

2017-10-26 15:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 26 日消息,在 8 月 22 日 Google 发布了 Android 8.0 正式版,目前 Google 自家的 Pixel / Nexus 系列手机已经可以升级到该系统,而在今天 Google 面向开发者预览通道发布了 Android 8.1 首个预览版。

本次更新包含一个神经网络 API,能够为设备上的机器学习操作提供硬件加速支持。Google 称,一般的应用不会调用这个 API,它是专门为机器学习库和框架准备的。另外,针对轻量级的 Android Go,Android 8.1 更新也包含了对这一系列设备的内存优化,这次更新也对系统的通知机制进行了调整,在一些低运存设备上可以取消某些通知调用,而且应用每秒钟只可以提交一次推送。

其他的升级还有应用程序能够更改壁纸的颜色、应用能够向 Google 报告不安全的浏览内容、开发者能够更好地控制应用的内存占用和其他一些调整等。

另外,在升级 Android 8.1 之后,Pixel 2 / XL 手机中的「Pixel Visual Core」将被激活,届时将会带来更加出色的拍照体验等。虽然 Pixel 2 即旧采用的是单摄方案,但是在 DxOMark 手机拍照排行榜上,Pixel 2 依然击败包括 iPhone 8 Plus 、华为 Mate 10 Pro、三星 Note 8 等双摄手机登顶。

目前可以升级 Android 8.1 开发者预览版的设备包括 Nexus 5X/6P 以及 Pixel、Pixel 2 系列等较新的设备,正式版预计在 12 月发布。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页