iPhone 8 发布之后,苹果 iTunes 大瘦身:App Store 从中消失

2017-09-13 16:58 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 13 日消息,在今天凌晨的发布会后,苹果更新了新版 iTunes 12.7 ,新版本加入了 Apple Music 的社交功能以及对 iOS 11 设备的支持。

本次的更新对 iTunes 进行了「瘦身」处理,删减了一部分原有的功能,使其专注于音乐、电影、电视节目、播客和有声读物,而不再内置 App Store。

这也意味着你再也不能通过 iTunes 下载 iOS 软件以及进行应用备份,也不能够再通过电脑为你的 iPhone 安装应用。

目前 macOS 版本已经更新到 iTunes 12.7,相当 Windows 版本也很快就会到来。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页