正面 PK 苹果 iPhone 8?小米 MIX 2 亮银版曝光,4999 元 9 月发布

2017-08-10 10:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 10 日消息,昨天晚间,微博网友 @ 科技新一曝光了一张疑似小米 MIX 2 的谍照,按照他的说法,这张图片来自小米内部,真实性相当高。

从图片上来看,小米 MIX 2 与前代相比屏占比更高,而且取消了前置摄像头,所以下巴的尺寸也进一点缩小。另外,小米 MIX 2 的边框也圆润了不少,并且还提供亮银色配色,厚度相比小米 MIX 也薄了很多,相信手感上也会有很大的提升。

至于价格和发布时间,据说会在 9 月中旬正式发布,最终定价为 4999 元。而在 9 月苹果 iPhone 8 也将正式发布,这是要来一场正面 PK 了?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页