索尼推出穿在身上的空调 网友:中医专家发出湿气警告

2019-07-25 14:54 稿源:站长之家  0条评论

索尼

站长之家(ChinaZ.com) 7月25日 消息:天气太热只想在家吹空调吃西瓜?近日,索尼公司推出了夏日出门神器——REON POCKET。据了解,这是一款便携式的空调,仅充电宝般大小。主要针对一年四季都要穿西装的日本商务人士。为了方便大家携带这个空调,索尼团队还特意设计了配套使用的男装内衣,在背部设置了一个小口袋,上面搭配着透气小孔。

REON POCKET共有 5 个不同的温度等级。携带者可通过手机APP调节空调温度。其内置电池最长续航 3 个小时,计划于 8 月投产,单个售价拟定在 14080 日元(约 900 元)。

对此,网友纷纷表示需要这样一款移动的空调,如果续航能再长一些或者增加太阳能充电功能就更好了。不过也有网友对空调放在背上表示质疑,并调侃称中医专家温馨提醒:湿气进身,日久湿重体感,不治之症~

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多