疑似微博低调上线爱动小视频:只能用微博账号登陆

2018-06-14 16:44 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20180614162302.png

站长之家(Chinaz.com)注:现在的短视频平台非常多,除了快手、火山、抖音之外,腾讯的微视也开始活跃起来。就连微博也不甘示弱,低调上线类似抖音的产品。近日,有内部消息称微博低调上线了短视频APP“爱动小视频”。

从应用的简介可以看出,这款APP的定位是动感原创小视频分享社区。也就是说,APP的内容主要是舞蹈。不同于其他短视频应用,这款APP只能用微博账号登陆,所以,如果你没有微博的话,只能先注册微博账号才能登陆。两者数据互通。

爱动的分类菜单也非常简单,只有“推荐”和“关注”两个。功能上新增了弹幕功能,也就是说,用户不需要点开评论就可以直接在视频中看到网友的评论。玩法上则新增了“跟拍”功能,看到有趣的视频可以直接点击跟拍开始拍摄。

9359621dgy1fsarqcdugmj20qo1bfqaz.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多