吃鸡不要跳学校是什么梗?游戏玩家:别影响考生答题

2018-06-07 14:24 稿源:站长之家  0条评论

9bfc1d26ly1fs2jmzcbbcj20vk0u07h5.jpg

站长之家(Chinaz.com)6月7日消息:今天是 2018 年高考的第一天,今年高考 975 万人报名,也是首批 00 后高考, 90 后正式退出高考的舞台!

有网友突发奇想要为了助力高考, 80 后 90 后吃鸡都不跳学校了,除非你捡到消音器,给广大考生加油。

他表示从今天开始到 6 月 9 日,吃鸡跳伞学校,跑过学校附近不开扔雷,开车经过学校不鸣笛,给考生营造一个安静祥和的考生环境。

大家都知道在绝地求生中有学校这个地点,因为今天是高考,所以很多玩家戏称高考期间不要跳学校这个位置会惊扰到正在参加高考的同时学,这么一看绝地求生的玩家也是是非常可爱了。

QQ截图20180607142454.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多