反转!董存瑞妹妹回应暴走漫画这事不算侮辱:我可没说过

2018-05-28 17:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近来,暴走漫画团队因为侮辱英烈事件而被各大平台封杀。为了弥补过错,王尼玛还亲自带领团队到烈士墓园下跪道歉。然而,一波未平一波又起。

24 日,有媒体刊登了一篇名为《董存瑞家属独家回应暴走漫画事件:这事算不上侮辱》的文章。文中声称,对于暴走漫画这件事,董存瑞妺妹董存梅回应称,觉得暴走漫画这事不算侮辱,看到他们诚恳的态度很高兴,他们还很年轻,知错就改就是好孩子。

QQ截图20180528170605.png

但很快,事件就出现了反转。据中青网报道,当天他们的记者见到了前来参加第二天纪念活动的董存瑞烈士的妹妹董存梅。对于这事,老人家很生气,称自己并没有说过这样的话。并强调当时她说的是:“你不能这么搞,宣传其他的可以,你不能拿烈士开玩笑是吧?现在烈士保护法出来了,你怎么搞这个?对不对?”

因此,《董存瑞家属独家回应暴走漫画事件:这事算不上侮辱》这篇文章被认为是暴走漫画的洗白文。对此,网友纷纷直呼暴漫这回是做大死了。这下不仅是叶挺的后人要上诉,就连董存梅老人也要告他们了吧~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多