特斯拉在华降价怎么回事?为什么降价?什么时候开始?降价多少?

2018-05-23 09:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:昨日,国务院关税税则委员会发布了关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告之后,特斯拉迅速做出调整,率先宣布降价。

特斯拉宣布称,今年 7 月 1 日起,其在华销售车型将全面降价,降幅少则接近 5 万元,多则超过 9 万元!其中,最便宜的MS 75D原价 758900 万元,将降至 710579 元,而最贵的MX P100D原价 1405600 元,将降至 1315579 元。

不过,上面的价格只是初步预计。由于特斯拉是进口车,其最终的价格还要等车辆进关后才能确定。

QQ截图20180523094014.png

以下是特斯拉价格调整公告全文:

一切以客户为中心,Model S 和 Model X 价格调整

得益于汽车整车进口关税降低的政策,目前 Tesla 已经调整了 Model S 和 Model X 中国大陆在售车型的价格,并已经传达到全中国所有销售网点,欲在近期购车的客户请前往各地门店,或致电 4009190707 咨询。

专注于客户的利益并使其最大化,始终是 Tesla 的目标。因此,我们决定:所有未交付车辆,将会按照新关税下的车价交付,无论车辆何时清关;同时,少量准现车同时享受调整后的价格,可尽快提车,您无需等待至 7 月 1 日。

在刚刚进入中国时,Tesla『公平对待中国消费者』的定价策略曾经引起众人关注,关税下调后,定价策略依然透明。

Tesla 看重公平,透明,以正确的方式对待每一个客户;同时,Tesla 看重推动中国的电动汽车事业发展,加速世界向可持续能源的转变。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多