每小时1.5万的共享飞机出现了 网友:太贵用不起

2018-05-14 11:05 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)5月14日消息:共享已经不是什么新鲜事, 单车可以共享,宝马可以共享,现在飞机也可以共享了。 5 月 11 日,陕西西安第三届丝博会现场,一架红色共享飞机华丽亮相,很多市民来围观。工作人员称,这架飞机租金一万五一小时,以后想让市民都能用上。

QQ截图20180514110215.jpg

据该共享飞机创始人吴为表示,“共享飞机”提供私用及商用驾驶员执照培训、医疗救援、机场建设等多方面的飞行产业服务。此次展出的是罗宾逊直升机公司生产的R44 轻型直升机,具有灵活机动,安全系数高等特点。

在展区里,一个 360 度全向飞行模拟器受围观,据了解,模拟器可实现俯仰轴和滚转轴两相 360 度旋转,体验者除了可实现飞机标准起降模拟外,还能轻松完成飞机翻筋斗、定轴滚转等特技飞行动作。

有很多网友表示,太贵用不起!也有人质疑租赁就租赁,非要扯上共享。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多