不可思议!女子网购电饭煲变砖头 到底发生了什么

2018-05-11 09:33 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)5月11日消息:网购物品收到货不对板的的事情已经不是第一次见到了。但是西安临潼的高女士最近网购遇到一件不可思议的事,她花 700 多元在网上买的韩国电饭煲竟然变成了砖头。这到底是怎么回事呢?

据华商报消息,今年 4 月,高女士在唯品会买了一个韩国的电饭煲,共745. 8 元。 23 号,下班后快递让他到楼下的药店取快递,回家拆开快递后,翻来覆去没看到电饭煲只看到一块砖头和一块石头。

QQ截图20180511092822.jpg

高女士说,当时他们全家人都惊呆了,第一次遇到这样的情况,我赶紧联系了唯品会的客服,客服说会在 48 小时之内回复我,并说核实清楚后,会退款,但最后的回复是无法退款,这么多天过去了,再没什么回音。” 当天送快递的快递员董先生表示知晓此事,他说:“我们没有权利打开顾客的快递,除非当面开箱验货,所以这个是到底咋回事我也不知道。”

随后,唯品会客服人员表示,会尽快核查此事,有了结果后会尽快回复。

2017 年 7 月,国务院法制办再次就《快递暂行条例(征求意见稿)》公开征求意见中再次对验货提出了规范。其中第二十三条规定经营快递业务的企业应当将快件投递到约定的收件地址、收件人或者收件人指定的代收人,并告知收件人或者代收人当面验收。收件人或者代收人有权当面验收。

timg.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多