罗永浩谈中兴或被禁用安卓 称锤子做大后要自研系统

2018-04-19 16:00 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近日,受美国禁令影响,中兴通讯不但宣布停牌,还遭到 30 多家基金下调估值。在这 7 年中,中兴将无法获得美国公司的技术。这意味中兴或将被禁用安卓系统。

对此有网友向锤子科技CEO罗永浩提问:“老罗公司做大做强之后会自己做操作系统吗?”罗永浩信誓旦旦,称锤子要自研系统,并直言这事儿在中国可能暂时不能指望别人了。

QQ截图20180419154427.png

然而,老罗的豪言壮语网友并不看好。有网友认为,目前而言,锤子说这话有点狂了,操作系统并不是想做就能做的。对于锤子来说,首要目标难道不是盈利活下去吗?更有网友直言老罗膨胀了,让他早点睡,有点凉凉的感觉~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多