张家辉回应渣渣辉,代言网游因搞笑港普一炮而红

2018-03-22 10:52 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20180322102322.png

站长之家(Chinaz.com)注:说到“渣渣辉”这个梗,如果没有玩游戏的人,可能不知道怎么回事。其实呢,“渣渣辉”这个梗是从一款传奇页游的广告中传出的。在广告的开场白中,由于张家辉操着一口不标准的港版普通话,于是大家就听到了这样一段搞笑的广告词: “大扎好,我系渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。”

由于他的自我介绍中,“张家辉”听起来很像谐音“渣渣辉”,于是,这个词便在网络爆红,被全网调侃。好事的网友甚至还将他做成了表情包,并配文我一定会爱上“解”款游戏。

近日,张家辉现身某活动时被记者问到了对“渣渣辉”这个网络梗的看法。对此,张家辉调皮道:“我几道,但我就是不嗦,一级不嗦……我撅得呢,奇袭大家应该要圆浪我,因为我们已经嗦得很鲁力了。”听到这么浓的港普,边上的刘青云已经笑得东倒西歪。

新闻曝光后,网友纷纷评论。有网友认为明星就应该像张家辉这样,开得起玩笑。其实大家也只是调侃调侃,并没有中伤的意思。

QQ截图20180322102216.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多