吃鸡游戏地图原型是厦门?官方否认:网友脑洞太大

2018-03-12 16:37 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20180312161933.png

站长之家(Chinaz.com)注:要说 2017 以来最火的游戏就是《绝地求生》了,虽然游戏更新迭代非常快,但目前为止,这依然是最火爆的游戏之一。 2 月中旬,吃鸡”游戏《绝地求生》的中国代理方腾讯公司在其微信公众号中公布了国服《绝地求生》的地图,地图的海岛原型引发网友热议。

近日,有网友称《绝地求生》全地图原型就是中国厦门,不但整体框架一致,就连大桥的位置都如出一辙。这一说法在网上引发争议,不少网友提出疑问:难道我们一直在厦门吃鸡?有不少厦门的网友称确实很像厦门,并调侃称难怪每次机场人都这么多。更有网友出来甩锅,称游戏难打原来是因为自己是外省人路不熟。

对此,腾讯公司予以否认,工作人员称十分钦佩网友的想象力,但地图原型不是厦门。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多