海尔总裁:新版《海尔兄弟》有望暑假上映 网友:又要毁童年?

2018-03-05 10:26 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 3 月 5 日消息  《葫芦娃兄弟》、《海尔兄弟》等动画片可以说是 80 后一代经典的回忆,继推出新版《葫芦娃兄弟》之后,新版《海尔兄弟》有望暑假上映,不少网友担心会不会又是一毁童年的作品。

blob.png

近日,海尔集团总裁周云杰在媒体采访时透露,新版《海尔兄弟》动画片第一季计划制作 54 集,已拍摄三分之一,并有望于今年暑期和孩子们见面。

根据公开资料显示,《海尔兄弟》是由海尔集团、北京红叶电脑动画制作技术有限公司联合出品的系列动画片,前 106 集于 1995 年起播放,于 1998 年完结。周云杰表示,希望新版动画片能够继续发挥儿童科普的作用。

对此,有网友表示,新版《葫芦娃兄弟》、新版《大头儿子小头爸爸》已经毁童年了,希望《海尔兄弟》能是个例外。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多