套路深!外卖潜规则被曝光,比门店贵20% 网友:懒还指望服务免费?

2017-12-28 09:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:自古深情留不住,唯有套路得人心~在这个充满套路的社会,你不走点套路,都不好混了。近日,央视财经报道揭秘了外卖行业的一些潜规则,发现大多数的外卖商家都采用先提价再降价的做法,有时线上的价格甚至比线下门店贵一倍!

不少商家表示,因为现在外卖平台大多都要收20%的佣金,为了收支平衡,只好把线上的价格提上去。据了解,现在不少商家70%的营业额都来自外卖收入,基本上每家店都会有红包或满减活动。“每家都在做活动,如果不走点套路,就没生意。”卖家如是说。

对此,不少网友表示理解,点外卖比去店里吃贵这个大家都知道,但很多时候大家还是选择点外卖,为什么,因为懒啊~这都是愿打愿挨的事情,自己在家懒得动,难不成还指望别人给你提供的免费服务?嫌贵可以去店里吃啊~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多