男子千里会女网友,给她买手机遭对方丈夫当街暴打 套路深啊!

2017-12-18 11:07 稿源:中国站长站  0条评论

网恋有风险,大家注意点。这年头,网恋陷阱不少,不是“男扮女装”就是已婚少妇什么的,所以,单身的男士们可要悠着点。

据新华社消息,近日,云南曲靖,一男子刘某某被一群人当街鞭打。原因是他约会的女网友是他人的媳妇。据了解 2017 年 4 月份,罗某某的妻子段某某通过微信聊天与河南省的刘某某认识,双方通过多次微信聊天互生情愫。近日,刘某某从武汉飞抵曲靖与女网友约会,并为其购置手机。女网友的丈夫发现后,纠集几人当街对其进行鞭打,强迫其下跪。

罗某某向警方报案,称刘某某诱拐其妻子。据警方调查后,已排除罗某某报称的段某被拐骗的情况,在警方调解下双方已和解,刘某某要求归还买给刘某某的手机。

对此,网友表示心疼刘某某,称又是一个缺心眼的孩子,并质疑女网友在玩仙人跳。毕竟,现在网络陷阱套路多啊,大家可要长点心~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多