马化腾谈微信普及弊端:没带手机就焦虑,近视度数又增加

2017-12-07 14:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:大家平时都通过什么方式和朋友、家人沟通?想必答案十有八九都是微信。自从有了微信,大家基本上都不打电话了,无论是发消息、视频、还是语音,都可以通过微信来完成。但,微信太普及太方便,也存在一个弊端。

近日,马化腾在广州财富论坛上表示微信的普及也存在一个弊端,就是人们太过依赖手机,频繁使用手机后,一旦没带手机就会觉得焦虑。他还称,另一个弊端就是用眼过度,直言近两年又增加了 50 度,这就是一个非常不好的一点。

对此,马化腾还开玩笑称,如果未来能够直接过脑电波传到意识里面就好了,大家都通过意念来控制微信,和他人沟通交流。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页