亮瞎!彭于晏P图送祝福 网友:P图技术不忍直视

2017-12-06 11:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 注:    日前,余文乐结婚的消息成为网友关注的娱乐头条,谁知道彭于晏P图送祝福却意外了引来众多网友关注。

4aeb0000732706185318

12 月 5 日,余文乐和王棠云在澳洲大婚,彭于晏在微博转发了余文乐的结婚喜讯,祝福道“恭喜兄弟 為你高兴啊 六叔幸福啊”。

 而真正的亮点则却是彭于晏的配图,照片中将王棠云的脸P成了自己撅着嘴的表情,看起来相当的有趣。

4ae90000765e27d99f74

 不过有网友表示,彭于晏这p图技术有点不忍直视,可以找大神帮忙啊。还有的戏称,这样硬要嫁给自己的兄弟真的好吗?

更有网友将余文乐和王棠云脸都P成了彭于晏的嘟嘴照片,这是要让彭于晏自己跟自己结婚吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页