老人成ktv主力军,日常约唱AA制 网友:老了要去称霸歌坛

2017-10-27 15:42 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近年来,作为有钱又有闲的社会群体,老年人逐渐成为社会一大消费群体。下棋,跳舞,旅游,什么时髦他们玩什么。据广州日报消息,老年人成KTV工作日主力军,KTV中过半包房为退休老人。

约上三两好友,去KTV“吼两嗓子”,喊上三五伙伴,到“音乐沙龙”里练练新歌。这些原本属于年轻人的生活方式,如今正在阿姨爷叔之间流行起来。这些KTV的白天时间段,是属于这些大妈大爷们的美好时光。

黄阿姨回忆,两年前KTV的会员日是 29 元一上午,如今涨到了 34 元。早先几年,她们每次唱完都抢着付钱,现在她们也学会了年轻人的那套AA制,同时定期交“会费”。就连 101 岁的老人也爱上了唱K,他称自己每周都要去KTV吃喝唱歌玩半天。他称KTV是个适合日常放松心情的地方。

对此,网友纷纷直呼羡慕,称老了也要去KTV称霸歌坛。对于唱KTV这事,网友觉得挺好的,丰富老年人的娱乐项目,总比护城河边打麻将好的多。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页