支付宝用户挖到“挖哦”逆天福利:1小时免单搬空超市!

2017-08-08 17:23 稿源:站长之家  0条评论

2.jpg

站长之家(Chinaz.com) 8 月 8 日消息 为了刺激用户多多使用花呗,支付宝可以说是花招不断。今日,支付宝花呗上线了一个新玩法,只要使用花呗付款,就有机会通过“挖哦”挖出不同的奖励。

1.jpg

据悉,“挖哦”提供的奖励包括各种优惠券、红包、免单、终生红包奖。如果你挖到“终生红包奖”,支付宝会持续 102 年每天送你 1 元花呗红包

blob.png

而在“挖哦”活动上线的第一天,就有一支付用户挖到了“逆天”大福利。微博网友@折耳猫宝宝分享了自己在花呗“挖哦”活动中随便挖出来了一个“搬空超市”的免单优惠,也就是在超市购物可以 1 小时免单。

据花呗官方透露,“挖哦”一共埋了十个“搬空超市”的免单优惠。看来,小伙伴还是有机会的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭