家用除湿机哪个牌子好 如何选购除湿机

2019-11-13 09:25 稿源:用户投稿  0条评论

高湿度环境会给人们的生活和身体健康带来影响。吸饱了水分的空气,令置身其中的物体没有办法彻底干透,摸上去总感觉有水分,继而容易滋生细菌,以致发霉变质,甚至造成不可逆的损坏。潮湿环境对人体的伤害同样不容小觑。长时间生活在潮湿环境中,机体免疫力会逐渐下降,再加上湿气积滞于体内,极易患上关节炎等慢性疾病。想要去除湿气,可以再室内使用除湿机,吸收掉空气中的多余水分,恢复适宜的湿度,除湿机是目前去除湿气的最好办法,家用除湿机哪个牌子好呢?如何选购除湿机,今天给大家介绍五个专业的除湿机品牌,他们的除湿机效果都非常好。

家用除湿机哪个牌子好第一   斯帝沃除湿机

斯帝沃STEVOOR源自“英国·伦敦”的皇家血统,Brain·Stevoor 布雷恩·斯帝沃于 1931 年创建斯帝沃至今,斯帝沃是专业的除湿机品牌,起产品的外观设计和性能兼具。外观上具有英国本土的品质制造气息,品质上也传承了英国本土“精工科技”的理念。斯帝沃除湿机之中大多数都融入了优质的稀土压缩机,稀土压缩机运转速度快,产品除湿效果好,也能有效降低产品的噪音,保证产品整体的除湿效果和体验舒适感。

家用除湿机哪个牌子好第二   Dustie(达氏)除湿机

Dustie(达氏)源自瑞典希勒什托普,成立于 1998 年,Dustie专注于设计和制造精密过滤系统,过滤器以及空气除湿,室内供暖系统,通过不断创新及研发,已拥有 27 项国际性专利技术,并持续提供全球领先企业的完整室内空气解决方案。

家用除湿机哪个牌子好第三   森井除湿机

“森井”是美国WGI公司人工环境设备的知名品牌之一。美国WGI公司作为一家致力于以科技产品服务人类社会的公司,拥有先进的专业技术和丰富的制造经验。自 20 世纪 90 年代开始,“森井”牌全自动环保除湿机、专业高效空气净化器、多功能红外温度计等产品相继进入中国市场,经受了幅员辽阔的大中华地区千差万别的地理气候和使用环境的考验,以其优越的性能、可靠的质量、完善的服务成为广受消费者喜爱和信赖的产品。

家用除湿机哪个牌子好第四   欧井除湿机

欧伦电气有限公司,欧井Eurgeen,成立于 2009 年,注册资金 800 万美元,座落在杭州余杭经济开发区,是国内一家专业从事家用商用净水机、管线机、软水机、水处理设备、空气除湿、加湿、净化设备及节能产品的研发、设计、制造、销售、服务为一体的综合性企业。

家用除湿机哪个牌子好第五   百奥PARKOO除湿机

广州东奥电气有限公司成立于 2004 年,企业注册商标“PARKOO百奥”,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的除湿与加湿设备专业制造商。主要产品有:家用除湿机、商用除湿机、工业除湿机、管道型除湿机、吊装式除湿机、烘干型除湿机、超声波加湿器、湿膜加湿器等 10 多个品类, 200 多个规格型号,品类齐全,居全国同行首位。

身处潮湿环境,建议及早采取干燥措施,维护身体健康!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭