冬天工作不给力?这款东菱暖风机为你助力

2019-11-08 13:40 稿源:用户投稿  0条评论

 最近全国降温,不知道有多少小可爱和我一样冬天哪都不冷唯独手是冰冷的,不管怎样暖都暖不热,尤其是上班的时候稍微工作一会手就冰凉冰凉的,就要暖一会才能继续工作,可是这样每次工作效率特别低。

直到有一天我遇见了这款东菱暖风机,我再也没有加过班,就连上班也都变得十分开心了呢!所以南方的小可爱们请给我人手一个,我相信只要你拿到办公室,那你就是全公司最耀眼的仔。而且大家不都说南方人的命夏天是空调给的,冬天是取暖器给的,南方的小可爱们千万不要错过啊!

接下来我们就来看看这款东菱暖风机是怎么给南方人续命的。

image.png

一、外观

它的体积非常小,放在办公桌上也不会占地方,而且造型简约大气,它的整体的形状是圆形它上面还有一个方便手提的手柄,在移动的时候也不用担心会烫到手,真的十分贴心呢!

image.png

它最厉害的就是中间有一个可拆卸的磁吸暖手宝,加热十五分钟,可以持续使用四十分钟,温度也不会太烫在50°左右,这样出去跑业务的时候就再也不会冻到你的小手手了。

image.png

二、功能及感受

1、暖风机&“小空调”

小编用完后的第一感受就是加热快,它基本上3s就可以加热,根本不需要花时间等,而且有两个档位的暖风可以供你选择,风力大小也能自由调控。

而且它还有冷风可以选择,夏天也可以用,而且相比与空调来说它耗电低,毕竟夏天开空调电费也是一大笔支出啊,作为贫民窟女孩真的是伤不起,但是这款东菱暖风机一机多用,让你不会白花一分钱,电费交的少了呢!所以不论是多挑剔的人,我相信这款东菱暖风机也会让你十分舒心。

image.png

2、加湿器

现在市场上大部分的暖风机的缺点就是开启后没一会空气就会非常干燥,而且长时间使用的话还会导致身体不舒服,比如咳嗽感冒,这都是由于空气太干导致的。

但是这款东菱暖风机有自带的加湿器功能,让那些疾病通通都远离你。而且它拥有 5000 纳米级雾量,不用让你频繁的打扫桌面。而且加一次水可持续使用八小时,所以每天上班的时候加一次水它就能陪你工作到下班。

image.png

3、安全防护

倾倒45°后自动断电,主机长时间使用过热的话也会自动断电,这样小伙伴们可以安心工作了,而且底部还有防滑硅胶垫,在工作的时候也不用担心碰倒它会有什么危险。而且它加热时没有声音,也不用担心会打扰到同事们工作。采用的是防火阻燃的材质,让你在使用暖手宝时不会感到烫手,真正做到只暖心不烫手。

我使用了将近一个多星期,没有发现太大问题,我带到办公室的第一天所有人都来找我要链接,可想而知它有多好用了吧!自从有了这款东菱暖风机后,工作效率都提高了不少呢!偷偷告诉你们哦,就连老板都表扬我还找我要了链接呢,所以小可爱们就放心大胆的买吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭