樱花热水器完美诠释沐浴无忧体验

2019-11-08 10:32 稿源:用户投稿  0条评论

作为热水器行业中的实力品牌,樱花热水器一直立足于打破行业难点,不断做出创新。通过提升用户洗浴体验,让用户始终能够体验到舒适的沐浴。基于此,樱花特别推出樱花热水器E99A,从多重角度完美解决使用难点,给每一位消费者带来安心舒心的洗浴体验。

微信图片_20191025172428

季节更替,伴随着季节变化而来的,还有大风天气。许多燃气热水器一旦遭遇大风天气,就会开始“罢工”,从而影响客户的沐浴体验。于是针对这一客户使用的痛点,樱花热水器专门推出了能抗强风的热水器E99A,其搭载的有效直流无级变速风机系统,可抗十级强风,防止外界强风倒灌和意外熄火,从而确保热水器的稳定。

微信图片_20191025165901

为了让每一位选择樱花的用户能享受到最完美的服务,樱花还提出了“热水器永久免费安检”——即每年的6-8月份安检季,只要成功预约,樱花则会有专人上门给您的热水器免费体检。

微信图片_20191025172051

从创办以来,樱花一直秉持着"创新、品质、服务"的经营理念,在产品设计上尽显人性化。依托智慧系统,用智慧改变生活,让用户洗出永恒舒适感!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭