穿上羽绒服也能扮演时髦精,秘诀就在The New P30 Pro新色

2019-11-06 09:57 稿源:用户投稿  0条评论

在固有印象中,仿佛“时髦”基本跟“温暖”无缘。比如,羽绒服和雪地靴就是距离时尚最遥远的两件单品。可是比起在寒风中瑟瑟发抖,大家还是纷纷套上了羽绒服,那到底怎么穿才有时尚感呢?穿什么颜色更具美感呢?

说到羽绒服的穿搭法则,虽然很多时候羽绒服都会让我们看起来又肿又胖,但掌握了一些羽绒服的购买和穿搭技巧还是能够做到温暖和时髦并存的。今天就来和大家说说羽绒服穿搭的秘诀吧!

首先是要注意羽绒服的剪裁。比起长款羽绒服,短款羽绒服显然更好穿,不容易显得过分臃肿,而且搭配起来也容易很多,万能的小黑裙搭配短款羽绒服,马丁靴一穿,就十分减龄。

另一种方式则是羽绒服的色彩选择。说到彩色羽绒服,不得不提Moncler Genuis的合作系列,其中Simone Rocha的设计,把樱花粉色和泡泡袖结合在一起,穿在身上感觉是软萌的小仙女。细节处看,腰身的设计很显比例,大大的袖子把肉肉藏的无影无踪。

而且在今年蓝、粉色系同时再次成为今年秋冬的主要流行色,而巧合的是这一趋势被The New P30 Pro完美地捕捉到了。其新推出的嫣紫色,以粉色为基调,用紫色调配,尽显温柔气质,并透露着浪漫气息。如果在寒冷的冬天穿着厚厚的羽绒服,又想要醒目亮眼,那么这样温暖浪漫的嫣紫色The New P30 Pro新无疑是不二之选。

彩色的羽绒服,除了粉色系,蓝色系也非常的亮眼且带有梦幻感。蓝色的羽绒服显肤白,从颜色上看上去真的特别的很宁静的感觉,竖领的设计穿上就很有时髦的历练风,短款的版型适合各种身材的女生,搭配黑色长裤,穿上就很显高挑身材的,关键冬天还很暖和。

当然,华为最新推出的The New P30 Pro新色墨玉蓝也值得一提,深邃的墨玉蓝如同海水映射的神秘夜空,手持一部墨玉蓝The New P30 Pro在沉闷的冬天,在厚厚羽绒服的包裹下,透露出灵性的质感。

就如同服装一样,即使是同样颜色的羽绒服,但如果材质和设计不同,也会焕发出不同的美感,羽绒服如果设计上是菱形格纹就更显瘦一些,如果材质上是漆皮面可能更适合瘦人。The New P30 Pro不仅在色彩上紧追时尚,在制作工艺上也让人眼前一亮,The New P30 Pro手机背面采用撞色拼接设计,亮面与雾面顺滑过渡,镜头区采用亮面设计,清晰明亮,手持区采用雾面设计,不易沾指纹,带来细腻持握感,美感与实用兼具。   

小结:

温度和风度,从来不是两个彼此独立的命题。而羽绒服的时髦与温暖,是其它任何单品给不了的。同样,华为The New P30 Pro所传递的美感,也不是其他机型也可以替代的,双 11 降至,想换手机小编首推华为The New P30 Pro,穿上羽绒服,换上新手机,一起做时髦精吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭