让肃杀的秋冬装扮不无聊 你只需要The New P30 Pro这一点亮丽

2019-10-23 14:00 稿源:用户投稿  0条评论

黑白灰是最常见的服装色彩。特别是在秋冬季节,黑白灰三色更是会成为时尚穿搭的主旋律。虽然这些最基本的颜色简洁干练,同样也相当具有时尚气息。不过,如果秋冬大家都选择黑白灰的话,那么街上的景象一定会非常的无趣,所以时尚达人们也开始在秋冬玩转其他时尚色。

比如说蓝色这种永恒的流行色在今年秋冬季又开始风靡起来。与黑白灰不同,蓝色的色谱更为广泛,涵盖的颜色也更多,比如说上图就是非常沉稳的埃及蓝,浓郁的色泽,时髦又不失高级感。

还有一种蓝叫做星空蓝,星空蓝有一种静谧的美,星空蓝的衬衣充满了小清新,搭配深蓝色的牛仔裤,整体同色系搭配又很有层次,这是同色系之间的撞色搭配。

最近,还有一种蓝色很流行,那就是墨玉蓝。这款颜色出自华为前不久推出的The New P30 Pro的全新配色——墨玉蓝。其设计灵感来自于夜空下的蓝色海洋。其同样是两种不同蓝色的拼接,其中上半部分透亮而深邃,蕴藏深海的秘密;下半部分是平静的浅蓝色,仿佛将沙滩也容纳其中,展现了多重美感。

而且,The New P30 Pro墨玉蓝非常百搭,与职场装搭配在一起则会显得高端,与休闲装搭配则显得时尚, 所以The New P30 Pro墨玉蓝是一款能够适应各种场合的时尚手机。

除了蓝色在今年秋冬流行之外,粉色也是时尚界一抹永不过时的颜色,所以天气渐冷之后,入手一件粉色的宽大针织毛衣,黑色的阔腿裤,搭配上白色的运动鞋,让你在今年秋冬也能够做个仙气十足的小仙女,酷翻街头!

而说到粉色的穿搭,The New P30 Pro也有一款介于粉色系和紫色系之间的配色,它就是嫣紫色。它就像是如夕阳下的柔软梦幻海滩,美不胜收,而且它所具有的浪漫与温柔气息,也非常的百搭,携带这样的一款手机日常出街,同样也能让你回头率满满。

更加值得注意的是,The New P30 Pro嫣紫色不论是与什么样的服饰搭配,都可以让女生少女感十足,光是拿在手中就足以让你在一片黑白灰中的秋冬穿搭中脱颖而出,成为街上最美的一抹亮色。

看过了这么多,很显然The New P30 Pro新色已经是达人们秋冬必备的时尚搭配。 如果你也想要精准捕捉流行趋势的话,那么The New P30 Pro墨玉蓝和嫣紫色绝对是不可错过的产品,值得入手!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭