中国电信与旷视签署战略合作协议 共同探索5G新未来

2019-09-27 11:09 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 19 日,为期 4 天的第十一届天翼智能生态博览会在广州正式开幕。开幕式上,中国电信与旷视签署战略合作协议,双方将在人工智能技术领域建立全面战略合作伙伴关系。

9 月 19 日,第十一届天翼智能生态博览会开幕 

协议签署后,作为中国电信的技术支持和战略合作伙伴,旷视将围绕自身核心产品优势,在市场拓展、应用落地和技术支持等方面与中国电信进行全面合作。

 

9 月 19 日,中国电信联合旷视在内的产业链企业、手机厂商、泛智能终端厂商等签约

中国电信集团公司副总经理王国权表示,天翼智能生态博览会至今已成功连续举办十届,成为备受瞩目且行业规模最大的信息通信展会,为合作伙伴提供了一个技术交流、成果展示、创新合作的多元化综合平台。业内人士则分析认为,在数字化、网络化和智能化相伴相生的5G时代,中国电信与旷视为代表的产业链合作伙伴签署战略合作关系,将有利于共同探索更多5G应用场景,描绘5G蓝图,赋能产业,赋能未来,赋能中国经济发展。

9 月 20 日,中国电信与旷视等多家生态合作伙伴签约,推动DICT生态圈建设

在 2019 年天翼智能生态博览会举行期间,中国电信DICT应用能力中心还于 9 月 20 日上午举办了主题为“培育5G新动能,共筑DICT生态圈”的DICT应用生态论坛,面向行业发布中国电信DICT生态合作宣言,并与旷视在内的 30 余家生态合作伙伴现场签约,通过发挥各自优势,更好地拓展行业垂直市场,积极推动DICT生态圈建设,不断壮大“朋友圈”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多