再现时空艺术 The New P30 Pro延续自然之美

2019-09-18 10:42 稿源:用户投稿  0条评论

从大自然中汲取色彩搭配,能给设计师带来无尽的灵感,浩瀚的大自然五光十色,幻变无穷。一直以来都有许多艺术家痴迷于大自然的色彩,探索着美的规律,从取之不尽、用之不竭的大自然色彩宝库中吸取艺术营养。

近几年来,大自然色调已经成为国际流行色的主要倾向,特别是在手机行业中,由于机身材质的多样化以及工艺的可塑性,更多的自然色系能够在手机机身上得以更完美的呈现和拓展,华为P30 系列便是一个绝佳的例子,而The New P30 Pro的发布则将这一自然美学推到了一个全新的高度。

华为最新推出的The New P30 Pro拥有两款新色——墨玉蓝和嫣紫色,这两款配色的灵感便是再一次来自于自然界。其中墨玉蓝从灵感来自于海水映射的夜空,头顶的天空,碧蓝宁静,其下的海面则波澜不惊地展示另一种幽深的蓝,顿时一股空灵之感扑面而来,令人放空身心,尽情感受大自然的神来之笔,如梦境一般却又如此真实。

深夜的海面

夜空和海面呈现出两种不同的蓝色,被海平面直线分割,神秘且深邃。而正是这样沉静的色彩,在The New P30 Pro墨玉蓝上被完美地还原,让我们随时都能见到这样沁人心脾的色彩。

嫣紫色则仿佛是阳光与晚霞把天际和海水都染成淡淡的紫色,人仿若置身梦幻般的紫色沙滩,摆脱现实的桎梏,看云卷云舒,美不胜收。

晚霞映照的沙滩

而且The New P30 Pro新色运还使用了全新的雾面与亮面的拼接设计,兼具了亮面的精致感与雾面的品质感,视觉观感更为特别。同样的色彩上却是两种不同的呈现,一面光芒四射,一面深沉内敛,在这色彩之间的转变,更能够传递其想要表达的情绪。完美诠释了自然之美与时空艺术。

其实,一直以来,华为P系列的机身设计灵感都来自于自然界,早在华为P10 时,华为就选择了自然气息浓厚的草木绿应用在机身上。而在去年,P20 系列发售的时候,极光色的华为P20 系列手机,从紫色到蓝绿的渐变宛如一道忽明忽暗、流转明动的北极光,又在手机行业内掀起了一场“颜色革命”。

到了P30 系列这里,设计人员的灵感来源直接来自万能的大自然,世界上一种难得一见的绝美自然景观——盐湖,不同时间段的盐湖化身成了华为P30 系列的众多配色,再一次获得了大众的喜爱。

华为P系列就像是一直研究自然界色彩的艺术家一样,不断的树立手机圈的美学标杆,引领着行业的时尚潮流趋势。而这一次,The New P30 Pro新色将华为P系列的传统进行了传承和发展,自然会受到更多时尚潮人的追捧。

目前,The New P30 Pro新色已经开售,如果你也是行走在时尚尖端的潮人的话,这款产品不容错过!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭